Carte d’automne…

Le Passing Cologny vous propose une cuisine traditionnelle, raffinée et familiale.
Tous nos mets sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.

Les entrées & salades…

  • Salade verte
    CHF 6.-
  • Oeufs mimosa
    CHF 8.-
  • Velouté de courges parfumé au cumin, crème & petits croutons poêles
    CHF 15.-
  • Terrine de foie gras
    CHF 22.-
  • Tartine aux saveurs d’ automne & magret fumé
    CHF 23.-
  • Pressé d’avocat, homard et noix de Saint Jacques
    CHF 30.-
  • Salade d’endives, noix, roquefort & pommes Granny
    CHF 22.- / 30.-
  • Salade de poulpe rôti, pommes de terre & olives
    CHF 25.- / 33.-
  • Salade de lentilles, oeuf mollet et lardons
    CHF 22.- / 30.-
  • Salade de boulgour, feta, concombres, tomates & brochettes de de thon snaké
    CHF 26.- / 34.-