Image Alt

La Carte

Entrées

Les débuts timides

La salade verte
CHF 6.-
Le bar
CHF 24.-

Carpaccio de bar mariné au vinaigre de Calamansi & poivre vert de Sichuan, chips de riz à l'encre de seiche, fraises fraiches, ciboulette & huile verte

La seiche
CHF 27.-

Seiches cuisinées à l'encre, espuma de pomme de terre & basilic frit

La caprese
CHF 29.-

Tomates colorées, Burrata, croutons, basilc, oignons cébettes, huiles aux herbes

La niçoise
CHF 33.-

Pavé de thon snacké, salade verte, œuf, haricots verts, tomates, radis, olives, poivrons & anchois

Le poke bowl
CHF 34.-

Riz vénéré, mesclun, saumon mariné (coriandre, citron, gingembre), avocat, mange tout, mangue, pousses de soja & vinaigrette au soja

PokeRedim
Plats

Les bases solides

Le bar en croûte de sel ou à la plancha
CHF 16 /100gr

Légumes de saison & sauce méditerranéenne

Le burger
CHF 29.-

Viande de bœuf hachée, Challerhocker, oignons rouges, sauce maison & frites

Les arancini
CHF 30.-

Boulettes de riz truffées & frites sur fondue de parmesan D.O.P

Les perches du lac léman (selon arrivage) 180gr / 230gr
CHF 45.- / 55.-

Perches sauce tartare ou beurre citronné & frites

L'agneau (2px)
CHF 115.-

Epaule d'agneau braisée aux épices, mousseline de pommes de terre maison, & légumes de saison

Slider-Accueil-2
Plats

Délices des flots

Le poulpe rôti
CHF 31.-

Poulpe rôti, écrasé de pomme de terre au persil, zestes de citron, tomates, olives taggiasche, mayonnaise de poulpe & espuma aux herbes

Le maquereau
CHF 38.-

Maquereau à la plancha sur crème de poivrons brulés à la flamme, tomates datterino, spaghetti de courgettes & chips de tapioca

Le homard
CHF 44.-

1/2 Homard vapeur parfumé aux agrumes, blé parfumé au gingembre, brunoise de carottes & courgettes croquantes, coriandre & espuma de bisque

l'oeuf
Plats

En faisant bonne chère !

Le veau
CHF 38.-

Tartare de veau, condiment maison, crème d'anchois, œuf de caille, sel au citron, poudre de câpres & frites

Le boeuf
CHF 39.-

Carpaccio de bœuf, huile piquante, ail noir, poivrons croustillants & crème de roquette Frites

Le 1/2 coquelet
CHF 40.-

Légumes de saison, jus de viande & frites

carpaccio_boeuf
Plats

Pâtes fraiches - La tradition

Les penne
CHF 28.-

Penne au pesto de roquette, burrata, amandes effilées, tomates confites

Les spaghetti
CHF 31.-

Spaghetti sautées aux fruits de mer (selon crustacés du jour), tomates datterino & persil

Plat + glace fusée + sirop CHF 22.-

Pour les plus jeunes… (Moins de 12ans)

Cheeseburger & frites
Demi-perches

Frites ou légumes & beurre blanc

Chicken nuggets

Frites ou légumes

Pennetta à la tomate & parmesan
Sweet dreams CHF 12.-

Avalanche de Gourmandises

Le millefeuille

Millefeuille aux framboises, crémeux à la vanille Bourbon, feuilleté, caramel beurre salé & framboises fraîches

Le choco-café

Sablé, crémeux chocolat noir Valrhona, crémeux vanille - café & éclats de noisettes

Le chou

Chou aux agrumes, crème de mascarpone citronnée

Mont blanc

Meringue, double crème de la Gruyère, crème de marrons, glace vanille & chantilly maison

Mont Rouge

Meringue, double crème de la Gruyère, glace vanille, fraises fraiches, coulis de fraise & chantilly maison

Le Café ou thé gourmand
L'assiette de fromages de chez M. Bruand (3 pièces)
Les sorbets ou glaces artisanales
CHF 4.50 /boule

Le Passing Cologny,
33 Chemin de la Gradelle,
1223 Cologny,
Genève – CH

Réservation par téléphone au
+41 22 349 67 71

Horaires d’ouverture : 10h à 14h30 – 19h00 à 22h00  Service continu

Fermé le lundi et le dimanche de 9h00 à 17h00

Take-away et Livraison Possible

Parking* et accès au restaurant par le Chemin de la Tulette 8 *2 heures gratuites